Publiée le 01 Août 2010

 

Tronçonner la chair d'un petit requin et la faire mariner pendant plusieurs
heures dans le jus de 2 citrons verts allongés d'eau, avec de l'ail, du sel,
du poivre, 1 piment et du bois d'inde.

Faire revenir dans une cocotte 2 oignons et 4 ou 5 échalotes émincés, avec 3
tomates mondées. Saler, poivrer, ajouter 2 piments (attention!) 3 gousses
d'ail et un bouquet garni.

Égoutter les morceaux de requin et les faire cuire à couvert sur ce lit
d'aromates. Servir avec du jus de citron vert, du persil ciselé et une
pointe d'ail râpé. Accompagner de riz créole et de haricots rouge.

"Pomme Drevard"

 

 

Larousse gastronomique


Aucun commentaire sur Touffe de requin a la crã‰ole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire