Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
4 toutnedos, 1 cuillère à soupe d'ail hâché (surgelé) 60gr de beurre, 1
cuillère à soupe de miel liquide, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1
cuillère à soupe de vinaigre, 15cl de fond de veau deshydraté, 2 grains de
genièvre concassés, sel, poivre

faites mariner 10mn les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la
sauce soja, l'ail haché, et le genièvre concassé puis égouttez la viande

faites chauffer la moitièd du beurre dans une poêle et y faire cuire les
tournedos 3 à 4mn sur chaque face, salez et poivrez, gardez au chaud

versez dans la poêle la marinade faites bouillir ajoutez le fond de
veau.Laissez bouilir 2mn incorporez le reste du beurre en fouettant

servez les tournedos et la sauce sur les assièttes avec des pâtes chinoises

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Tournedos aigre doux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire