Publiée le 01 Août 2010

 

préparation : 5 min.,cuisson 10 min.
Ingrédients:

4 tournedos
1 branche de romarin
1 verre à liqueur de cognac
100 gr.de crème
1 cuillère à café de moutarde
1 trait de sauce Worcester
30 gr. de beurre
sel,poivre.

-1 Passez la moutarde au pinceau sur les tournedos.Dans une
sauteuse,faites fondre le beurre,ajoutez le romarin et tournez le 2
min.dans le beurre pour le parfumer.
-2 Retirez le romarin et faites cuire le tournedos selon votre goût à
feu moyen.Mélangez la sauce Worcester et la crème.
-3 Arrosez la viande avec le cognac.Flambez et laissez la flamme
s'éteindre d'elle-même.
-4 Posez les tournedos sur un plat chaud.Salez,poivrez.Versez la crème
dans la sauteuse,tournez 2 min.à feu doux et versez sur la viande.
Décorez avec le romarin.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine 1985


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