Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREES CHAUDES
Ingrédients :
250 g de pate brisee
200 g de chevre frais ou demi-sec
2 oeufs
2 jaunes d'oeuf
1/4 l de lait
25 cl de creme fraiche
50 g de pignons
1 dizaine de feuilles de basilic
quelques pincees de muscade
sel, poivre

Préparation :
1) Etaler la pate et en garnir un moule a tarte beurre. Recouvrir de papier d'aluminium et de legumes secs et precuire a four chaud 200 ° (th 6) 15 mn.

2) Dans une terrine, battre a la fourchette les oeufs entiers et les jaunes, puis le lait et la creme fraiche. Ajouter le fromage coupe en petits des, les pignons et le basilic hache. Saler legerement. Poivrer et ajouter la muscade.

3) Apres 15 mn de cuisson, retirer aluminium et legumes secs. Verser le contenu de la terrine dans le moule. Remettre a cuite 25 mn environ jusqu'a ce que la tourte soit bien doree.

Eric

 

 

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