Publiée le 21 Octobre 1999

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN.
600 g de potiron
1 rouleau de pâte feuilletée
75 g de raisins secs
75 g de cerneaux de noix
4 cuil. à soupe de miel liquide
15 cl de crème liquide
1 pincée de cannelle en poudre
1 jaune d'Å“uf
20 g de beurre
Préchauffer le four à th 7 (210 degrés). Eplucher le morceau de potiron,
couper la chair en dés. Plongez-les 5 min. dans de l'eau bouillante
égoutter et mettre dedans les dés de potirons Répartisse dessus les
cerneaux noix et les raisins secs.
Dans une jatte, battre, à la fourchette, la crème avec le miel et la
cannelle. Verser dans le plat allant au four. Couvrir avec la pâte
feuilletée rentrer les bords. Faites un petit trou au centre de la pâte
pour laisser la vapeurs échapper. Badigeonner la surface de la pâte avec un
pinceau trempé dans le jaune d'œuf battu. Enfourner aussitôt pour 20 à 25
min., jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir dès la sortie du four.

 

 

"Serge Bocquillon"


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