Publiée le 28 Mars 2000

 

Ingrédients
400 g de courgettes
100 g de chapelure
100 g de pecorino râpé
50 g de parmesan râpé
3 oeufs
sel et poivre
2 abaisses de pâte (feuilletée ou brisée)
1 verre de lait tiède


Préparation

Préchauffer le four à 180° C.
Beurrer un plat à tarte et y mettre l'une des abaisses
Laver les courgettes, les râper et les mettre dans une
terrine.
Dans un grand bol, mouiller la chapelure avec le lait.
Ajouter ce mélange aux courgettes ainsi que les oeufs.
Mélanger intimement tout en incorporant les fromages,
le sel et le poivre.
Répartir l'appareil sur la pâte et recouvrir de la
deuxième abaisse.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Manger chaud ou tiède.

stephanie chapelle

 

 

magazine Cucina & fantasia édité par galbani


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