Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

250 g de pâte brisée,
1 paquet de poêlée forestière,
2 c. à soupe de persil,
1 c. à soupe d'ail haché,
5 c. à soupe de crème fraîche,
2 oeufs,
Sel et poivre,

Elaboration :

Faire décongeler la pâte surgelée et la poêlée forestière. Dérouler
la pâte et en garnir un moule à tarte beurré. Piquer le fond de
tarte avec une fourchette. Egoutter les légumes. Dans une jatte,
mettre les légumes forestiers, la crème fraîche, les oeufs entiers,
les herbes et l'ail. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180 'C et précuire la pâte pendant 1 0 mn,
puis verser la préparation aux oeufs, à la crème et aux légumes sur
le fond de tarte. Remettre au four 25 à 30 mn. Servir bien chaud,
accompagné d'une petite salade verte. Boisson conseillée : Un
Côtes-de-Provence rouge (Provence). Astuce : Lors de la précuisson
de la pâte à tarte, il est conseillé de recouvrir le fond d'une
feuille de papier sulfurisé et d'y disperser des lentilles ou des
haricots secs de façon à ce que la pâte ne se soulève pas en
cuisant.

 

 

"Marcel KOENSGEN"


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