Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Surgelés
· 250 g de pâte brisée
· 1 paquet de poêlée forestiére
· 2 c. à soupe de persil
· 1 c. à soupe d'ail haché.

Produits d'épicerie
· 5 c. à soupe de créme fraîche
· 2 oeufs
· sel et poivre.

Faire décongeler la pâte surgelée et la poêlée forestiére. Dérouler la pâte
et en garnir un moule à tarte beurré. Piquer le fond de tarte avec une
fourchette. Egoutter les légumes. Dans une jatte, mettre les légumes
forestiers, la créme fraîche, les oeufs entiers, les herbes et l'ail. Saler
et poivrer. Bien mélanger le tout. Préchauffer le four à 180 'C et précuire
la pâte pendant 1 0 mn, puis verser la préparation aux oeufs, à la créme et
aux légumes sur le fond de tarte. Remettre au four 25 à 30 mn. Servir bien
chaud, accompagné d'une petite salade verte.

Que boire avec ? Un côtes-de-Provence rouge (Provence).

astuce
Lors de la précuisson de la pâte à tarte, il est conseillé de recouvrir le
fond d'une feuille de papier sulfurisé et d'y disperser des lentilles ou des
haricots secs de façon à ce que la pâte ne se souléve pas en cuisant.

Marcel KOENSGEN[mk@evhr.net]

 

 

Maxi-Cuisine HS Janv-Mars 2000


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