Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 à 8 personnes
préparation 25mn, cuisson 40 à 45mn

200gr de saumon frais, 250gr d'épinards frais, 6 jeunes oignons blancs
finement hachés, 100gr de roquefort, 5 oeufs légèrement batus, 1dl de crème
fraîche liquide, sel et poivre, muscade, 2 rouleaux de pâte feuilletée

1-Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Huilez un plat rond creux à hauts
bords de 28cm, garnissez le d'un cercle de pâte, elle doit déborder.

2-Faites fondre les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les
épinards préalablement blanchis une minute à l'eau bouillante et essorés et
hachés , faites réduire 5mn.

3-Faites poêler le saumon 3mn de chaque côté puis égouttez le. Ecrasez le
roquefort à la fourchette, ajoutez la crème et les oeufs, mélangez, ajoutez
de la muscade, effeuillez le saumon.

4-Mettez tous les ingrédients dans la pâte, recouvrez du 2è cercle, dorez et
cuisez 40 à 45mn.

 

 

magazine de michele bergeotte


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