Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 2mn, cuisson 30mn

- 1,8kg de travers de porc
- 3 c a soupe de vinaigre de vin
- 3 c à soupe de miel liquide
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c à soupe de ketchup
- 1/2 c à café de 4 épices
- 1 petit morceau de gingembre frais (longueur au choix)
- 1 pincée de cayenne, sel

1- Recouvrir d'eau froide les travers de porc détaillés en morceaux de 5cm
de large, disposés dans une casserole. ajouter le vinaigre de vin. Porter à
ébullition et faire pocher 20mn les morceaux de viande. Egoutter et laisser
refroidir.

2- Faire chauffer le barbecue. Dans un bol, mélanger le miel, le kiechup, la
sauce soja, le vinaigre de xèrés, les épices et le sel, mélanger.

3- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les travers de porc de la sauce. Les
faire cuire 10m en les retournant et en les badigeonnant de sauce. Servir
croustillant er chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner HS été 2000


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