Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 h
Ingrédients : 200 gr de tripes à la mode de Caen froides - 3 cornichons - 2 cuillerées de vinaigre - 6 cuillerées d’huile d’olive - ail - fines herbes - estragon - persil - cerfeuils - 3 radis - olives - 6 cerises - 1 cuillère à café de moutarde - ail - échalote.

Recette :

Avec l’huile, le vinaigre et la moutarde préparer une vinaigrette. Y ajouter l’ail et l’échalote écrasé dans une assiette avec le fond d’un verre. Dénoyauté les olives et les cerises, les couper en 2. Couper les radis en fines rondelles, Couper les tripes en petits cube, les mélanger avec la vinaigrette l’ail, les olives et les cerises et les radis. Ensuite ciseler le persil, le cerfeuil et l’estragon et l’ajouter au mélange. Servir bien frais.

QUE BOIRE AVEC :un vin rouge

© infokiosque 1999

 

 

La recette de tante Sinine


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