0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

A toi de les inventer ces fameux trous.... chez Picard ils vendent des
sorbets pré-alcoolisés t'as plus qu'à ajouter l'alcool liquide assorti... Tu
peux faire des trous à la mirabelle, à la menthe, à la poire, au cassis...
inventons !!!
SOPGY

trou Charentais
sorbet citron une boule noye dans le Pineau des charentes.
( Pineau blanc )
ordureau pascal

"Trou Cévenol" composé de :

- Liqueur de chataigne
- Sorbet chataigne
Eric Les gourmandises d'Eric : http://perso.wanadoo.fr/alferic/

Un granite au vin rouge et aux pruneaux arrose d'un peu d'armagnac (on etait
dans la region d'agen).
Sinon tu peux faire Vodka avec sorbet citron.
Et toutes liqueurs de fruits avec ou sans le sorbet de ce meme fruits.
Celine/Londres

 

 

fr.rec.cuisine


Aucun commentaire sur Trous

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire