Publiée le 16 Mai 2000

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn
-800gr de pommes de terre
-150gr de cantal
50gr de lardons fumés
-1 jambonneau cuit (sous vide)
-60gr de beurre
-sel poivre

1-épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles assez fines.
Découpez le jambonneau en dés.

2-Faites fondre 60gr de beurre dans une grande poêle. Faites y revenir les
pommes de terre 10mn, ajoutez l'ail haché, les lardons, les dés
dejambonneau. Salez, poivrez, laissez cuire encore 5mn et verifiez la
cuisson.

3-Ajoutez le cantal coupé en petits dés dans la sauteuse et faites sauter
les pommes de terre plusieurs fois pour que les déss de cantal se
répartissent et fondent. Les pommes de terre doivent formet une galette
croustillante

4-Faites glisser sur un plat chaud et servez avec une salade verte.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine hors série 200 recettes express


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