Publiée le 01 Août 2010

 

Mignardises
Préparation : 30 min.
Difficulté : 1
Cuisson : 5 - 10 min.
Coût : 2

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Le Marché

500 g de couverture noir
1/2 litre de crème fleurette
50 g de beurre
1/8 litre de coulis à la framboise
Cacao en poudre

Progression de la Recette

Faire chauffer la crème fleurette. La verser sur la couverture coupée en morceaux. Laisser fondre.
Remuer au fouet et incorporer le beurre en parcelles et le coulis de framboises.
Laisser prendre au froid.

Entre les paumes des deux mains former des boules avec la préparation obtenue précédemment. Les passer au cacao en poudre.

Bien les remuer pour retirer l'excédent de cacao et les tremper dans une couverture noire à point. Les rouler à nouveau dans le cacao en poudre.

Laisser prendre au froid.

Conservation au frais.

 

 

Le Meilleur du Chef


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