Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Kasher

Cette recette je l'ai faite après être allé en Chine,de là en Corée
puis au Vietnam,pour terminer au Japon,à Chiba,que c'est beau le
Japon,je l'ai voyagé plus que l'Italie,je connais beaucoup de
capitales du monde,mais pas Rome !!!

Ingrédients :
4 truites de 200 gr. l'une
1 dl. de bière blonde
1 bouchon de Pastis
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 feuilles de laurier
le jus d'un demi citron
1 oignon hâché

Préparation :
Enfariner les truites,dans une poêle faire roussir l'oignon,ajouter
les truites,les faire roussir sur toutes les faces,verser le
vinaigre Balsamique et le jus de citron,laisser évaporer,ajouter
les bouchon de Pastis,la bière et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer.
Laisser évaporer de moitié.

Variantes :
1) Ajouter de la crème fraîche.
2) Ajouter un peu de fumet de poisson (de truite).

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Truite ã  la biã¨re

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire