Publiée le 29 Juin 2000

 

pour 4 personnes préparation totale 80mn facile bon marché
-4 truites
-4 fines tranches de jambon cru (bayonne ou autre)
-2 oigonons
-8 pommes de terre (charlottes)
-25cl de vin rouge
-3 c a soupe d'huile
sel poivre persil
1-rincez et essuyez les truites.Enroulez chaque truite dans une tranche de
jambon et déposez les dans un plat allant au four.

2-Hachez finement l'oignon et le persil.Parsemez les truites de ce mélange
salez poivrez et mouillez de vin rouge

3-laissez mariner une heure puis arrosez avec l'huile et placez dans un four
préchauffé à 180° th6.Faites cuire environ 20mn

4-servez sur un plat chaud entourée des pommes de terre nature

conseil de la fiche: si vous préferez une sauce plus épaisse, retirez les
truites du plat de cuisson et incorporez à la sauce en fouettant 2 jaunes
d'oeufs battus.

michèle bergeotte

 

 

fiches cuisine du supermarché GB


Aucun commentaire sur Truite ã  la navaraise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire