Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 30 mn
Cuisson: 45 mn
Catégories: Grèce; Entrées

Pour 6 personnes :
12 petites truites
1 dl d'huile d'olive
1 dl de vin blanc
1 citron
2 gousses d'ail
25 grains de coriandre
25 grains de poivre
2 feuilles de laurier
3 branches de thym
1 petite branche de romarin
sel

La peau des truites est gluante de limon, ne l'enlevez pas en les lavant après les avoir vidées. Disposez les poissons sans qu'ils se chevauchent dans un plat long allant au feu. Arrosez-les avec l'huile et le vin blanc, ajoutez tous les aromates et le citron coupé en rondelles fines posées sur les poissons. Couvrez d'une feuille d'aluminium et portez sur feu doux. Faites cuire sans bouillir. Laissez refroidir et tenez au frais 24 heures avant de servir ce délicieux hors-d'oeuvre.


Vin conseillé: Roussette de Savoie

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Truites a la grecque

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire