Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Poissons

Pour 6 personnes :
6 truites de 250 g chacune
6 cuil. à soupe de gros sel marin
3 cuil. à soupe de feuilles de thym
poivre du moulin

Mélangez le gros sel, le poivre et les feuilles de thym dans un grand plat. Videz, lavez, épongez les truites. Passez-les dans le mélange et mettez-les sur la grille de la lèchefrite placée sous le gril du four. Laissez griller 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la peau devienne croustillante. Servez les truites sortant du four sur des assiettes chaudes. Elles se dégustent nature ou arrosées d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de jus de citron.

Note: Pour savoir si les truites sont cuites à point, tirez sur la nageoire dorsale.

 

 

ELLE 2000 recettes


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