Publiée le 05 Octobre 1999

 

-4 personnes, préparation 20 mn cuisson 25 mn
-4 truites
-500gr de girolles
-2 gousses d'ail
-150 gr de lard fumé
-3 brins de persil
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1/2 cuillère à café de thym-30 gr de lard gras, sel poivre

-allumez le four th6 180° celsius.Epluchez l'ail et les girolles, hachez les
pieds avec le lard fumé,l'ail le persil, salez peu poivrezMettez les têtes
au four entre deux plats afin qu'elles rendent leur eau
-disposez les têtes de champignon dans un plat en gratin huilé, recouvrez
les du hachis, arrosez les d'huile d'olive aupoudrez de thym et faites cuire
au four 15 mn au four
-faites les truites avec le lard gras 5mn de chaque coté, salez poivrez et
servez avec les champignons

 

 

"michèle bergeotte"


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