Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
1 beau Turbotin +/- 2 kg, 1 kg d'asperges blanches, 1 kg de pommes de terre
nouvelles, 50 g de beurre, 100 g d'échalotes, 1 verre de vin blanc, 30 cl de
crème
Difficulté Prix Temps de
préparation
45min
Recette

Levez les filets du turbotin, salez, poivrez et farinez-les. Cuisez-les au
beurre, laissez-les prendre couleur puis placez-les au four. Epluchez les
asperges et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, ajoutez
une noix de beurre. Epluchez et cuisez les pommes de terre à la vapeur.

Pour la sauce :

Faite revenir les échalotes émincées dans une noisette de beurre, ajoutez du
thym et du laurier. Déglacez au vin blanc et laissez un peu réduire, ajoutez
la crème et laissez réduire à nouveau. Montez la sauce avec le restant du
beurre. Rectifiez l'assaisonnement. Servez.

michèle bergeotte

 

 

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