Publiée le 18 Janvier 2000

 

Ingrédients:
250 gr. de sucre
250 gr. de miel blanc
250 gr. d'amandes
250 gr. de noisettes
5 blancs d'oeufs
cannelle en poudre

Elaboration:

Ebouillanter les amandes, les éplucher et les faire frire au four. Frire
aussi les noisettes dans une poêle et enlever la peau. Moudre et écraser dans un
mortier les amandes et les noisettes (tu peux les mixer au préalable)

Battre les blancs en neige et les mélanger avec les amandes et les noisettes.

Mettre dans une casserole le miel et le sucre, porter à ébullition et ajouter
la préparation antérieure et soupoudrer avec la cannelle. Remuer environ dix
minutes avec une spatule en bois. Retirer y verser la pate dans des moules fourrés
avec du pain azime (je ne sais pas exactement comment cela s'appelle en français, ce sont
de fines feuilles comme de l'ostie). Laisser durcir.

 

 

Marie


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