Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1 tête de veau roulée et précuite de 1 kg 200 environ, 4 carottes, 4 navets, 1 bouquet garni, 1 oignon, moutarde, vinaigre, huile pour la vinaigrette, 1 oeuf dur, 2 c à café de cerfeuil et estragon hachés, 6 radis roses hachés finement. Cuisson: 1 h 30.
Placez la tête de veau dans une grande marmite contenant de l'eau bouillante salée, l'oignon et le bouquet garni. Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les carottes et les navets épluchés. Faites cuire le tout, à couvert à feu doux. Pendant ce temps, préparez une vinaigrette à laquelle vous ajouterez l'oeuf dur, radis et fines herbes finement hachés. La tête de veau cuite, coupez-la en 4 parts. Servez accompagné de la vinaigrette.

 

 

Alexandre Pukall


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