Publiée le 01 Août 2010

 

préparation 30mn cuisson sans
-200gr de carottes
-200gr de navets
-200gr de bouquets de chou fleur
-200gr de fenouil en bulbe
-200gr de céleri branche
-200gr de haricots verts
-sel 1 c a soupe par decilitre d'eau
-vinaigre d'alcool 1dl de vinaigre pour un dl d'eau
-quelques grains de coriandre
-une pincée de sel

pelez carottes et navets.Coupez les en bâtonnets.Séparez en tout petits
bouquets de chou fleur éffilez les haricots verts lavez les essuyez les
Nettoyez les côtes de céleri ainsi que le bulbe de fenouil découpez en
tronçons de 3cm environ.Laissez tremper tous ces légumes dans de l'eau salée
pendant 2 jours
Egouttez les et mettez dans un bocal de grande contenance couvrez avec un
mélange mloitié vinaigre et moilié eau salée ajoutez la coriandre et si vous
voulez un piment
Vous pouvez consommer ces légumes au bout de un mois, ils peuvent être
servis à l'aperitif ou utilisés dans des salades ou en accompagnement de
viandes froides

 

 

michèle bergeotte


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