Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 35mn
-1l de bouillon de volailles (tablettes)
-1 petits céleri rave
-1 branche de céleri
-2 pommes de terre
-1 carotte
-1 oignon
-2 c a soupe de crème fraiche
-2 c a soupe d'huile d'olive
-sel poivre

1-Pelez, lavez, coupez en dés le céleri rave.Effilez la tige de céleri,
rincez là et émincez la.Epluchez les pommes de terre,la carotte et l'oignon,
coupez en dés

2-Placez le tout dans une cocotte avec le bouillon et 25cl d'eau.Salez
poivrez.Portez à ébullition et laissez cuire 30mn

3-Passez au moulin à légumes grille fine.Reversez dans la casserole ,
ajoutez la crème, faites bouillir 5mn.Hors du feu ajoutez l'huile d'olive
bien mélanger et servir bien chaud

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Veloutã© aux deux cã©leris

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire