Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation 30mn cuisson 30mn assez facile
-2hg de langoustines
-200gr de concentré de tomates
-1l de crème fraiche liquide
-1 chorizo en fines tranches
-4 c a soupe d'huile d'olive
-1/2 botte de coriandre
-sel poivre

1-dans un faitout faire revenir les têtes de langoustines 5mn dans 2 c a
soupe d'huile d'olive.Les enlever les concasser puis les remettre dans le
faitout et mouiller avec la crème complètée avec de l'eau à hauteru ajouter
le concentré de tomates, laiser cuire 20mn saler poivrer mixer puis
filtrer.Réservez cette crème au frigo

2-décortiquez les queues de langoustines les poêler 4mn dans l'huile
restante saler poivrer.Dans chaque assiètte déposer des rondelles de
chorizo, des queues de langoustines et le potage réchauffé décorer de
coriandre

si vous n'aimez pas le chorizo remplacez le par un poivron rouge et un vert

chorizo : saucisse sèche d'origine espagnole, condimentée au piment rouge et
à l'ail.Le chorizo se consomme cru ou entre dans la composition de recettes
telles la paëlla ou le cocido par exemple

 

 

michèle bergeotte


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