Publiée le 01 Août 2010

 

850 g de potiron 2 dl de lait écrémé
2 dl de bouillon de volaille dégraissé
(1/4 cube) ou d'eau
1 cuil. à soupe de crème fraîche
à 15% MG.
Sel, poivre, noix muscade
Épluchez le potiron et coupez sa chair en cubes. Mettez ceux-ci dans une
grande cocotte en verre. Couvrez et laites cuire au micro-ondes pendant 10
minutes à la puissance maximum.
Faites chauffer le bouillon de volaille.
Lorsque la chair du potiron est cuite et bien tendre, passez-la au mixer
avec le bouillon de volaille, afin d'obtenir une préparation fine et lisse.
Ajoutez le lait, assaisonnez de sel (peu>, de poivre (largement) et de noix
muscade râpée, mixez à nouveau.
Versez le potage dans la cocotte et refaites cuire 3 minutes.
incorporez la crème juste avant de servir.

Rachel

 

 

"le régime d'un gourmand" de B.Cabrol aux éditions solar


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