Publiée le 01 Août 2010

 

4 personnes
12 croûtes feuilletées de 5 à 6 cm de diamètre, commandées au boulanger
2 avocats mûrs
200 g de crevettes décortiquées
Environ 280 g de maïs en boîte égoutté
1 pot de yaourt nature
1 à 2 cuil. à s. d'aneth finement ciselé
3 cuil. à s. de citron
3 cuil. à s. d'huile d'olive
sel poivre

Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Otez le noyau. Pelez
les moitiés, coupez la chair en dés. Mélangez dans un saladier avec le
citron. Ajoutez le maïs et les crevettes, salez, poivrez, mélangez.
Dans un bol, fouettez le yaourt, l'huile d'olive et l'aneth pour obtenir une
sauce lisse.
Gardez tout au froid. Juste avant de servir garnissez les croûtes avec la
salade. Présentez la sauce à part.

 

 

véronique


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