0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 25 Mars 2000

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:20
Categories : Fromages Entrées chaudes Gratins UK, Pays de Galles

4 sl Pain de mie
50 g Beurre
250 g Cheddar fort -- rapé
4 tbsps Biere -- brown ale
Sel et poivre
1 tb Moutarde forte (anglaise)

Versez la bière dans une petite saucière et ajoutez le fromage. Faites
chauffer tout doucement. Ajoutez le beurre et les épices. Mélangez bien
de façon à obtenir une pâte bien lisse.

Faites griller les tranches de pain de mie et beurrez-les.

Etalez la préparation au fromage bien chaude sur les toasts et
passez-les sous le grill pour les faire dorer.

Servez immédiatement.

Traduction François Leloup

 

 

"The Celtic Cookbook, traditional recipes from the 6 Celtic Nations", Helen Smith-Twiddy


Aucun commentaire sur Welsh-rarebit

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire