Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ce plat est une création de ma femme Michèle Kahn.

Ingrédients :
200 gr. de haricots rouge (Borlotti)
200 gr. de thon (en boîte)
100 gr. de lard (sauf pour qui mangé Kasher)
500 gr. de spaghetti
1/2 oignon en Julienne
1 dl. de vin rouge
1 piment

Préparation :
Dans une casserole huilée faire revenir les oignons,le lard et le
piment,ajouter les haricots et le thon,mélanger et laisser bien
chauffer,déglacer au vin rouge,laisser réduire 20 Mn. environ.,une
bonne poignée de Parmesan et faire sauter les spaghetti.
À vous de juger,ma femme désire savoir ce que vous pensez de cette
recette.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Western spaghetti

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire