0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg aubergines
500/600 g tomates
3 gousses d'ail,
1 bouquet de persil plat,
1,5 cc cumin,
1 cc piment doux
1 citron

Eplucher et couper les aubergines. Les cuire dans l’eau salée et citronnée.
Monder les tomates et les couper en dés. Couper trés finement le
persil. Ecraser 2 gousses d’ail. Cuire 5 à 10 mn dans de l’huile
d’olive (3 cuilléres à soupe), les tomates, l’ail, du cumin moulu, le persil,.
Saler, poivrer. Ajouter les aubergines bien égouttées et écrasées.
Laisser cuire doucement 15 minutes.

 

 

Christiane [xne.bezu@wanadoo.fr]


Aucun commentaire sur Zaalouk

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire