0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
- 1 kg de farine
- 50 cl de lait
- 8 oeufs
- 200 g de beurre
- 60 g de levure de boulanger
- 6 cuillére à café de sucre
- 3 cuillére à café de sel fin

CAVIAR (par personne) :
- 40 à 80 g de caviar
- 2 à 3 blinis
- beurre fondu
- créme fraîche

LES OEUFS DE SAUMON (par personne) :
- 50 à 80 g d'oeufs de saumon
- 3 blinis
- beurre fondu
- créme fraîche

Ici vous avez les véritables "Zakouskis" qui précédent un repas. RUSSE.

Vous pouvez étendre la définition à tout petit pain rond ou carré , grillé légérement , garni de tous ce que vous aimez:

ex:

1) Foie gras , confit d'oignon.
2) Fromage blanc , sel, poivre, radis.
3) Jaunes d'oeuf, mayonnaise, fines herbes.
4) Pâté de gibier, framboise ou confit.
5) Filet de sole poché, sauce rémoulade.
6) salade, jambon à l'os et salade.
7) salade de crabe, origan.
8) Moule, sauce poisson.
9) Fromage froid avec crudité ou grillé au miel.
10) terrine de poisson, sautruite, etc
etc

Hors toast:

1) petite tomate cerise, crevettes, mayonnaise.
2) Pruneau, entouré de lard, grillé, chaud.
3) Petites saucisses, blanche de porc, séchée de suéde (6 sortes), petite saucisse de Noël au raisin.
6) Mini brochettes de veau, poulet, faisant, poisson etc
7) Bout de pattes de poulet frits.
8) Mini soufflés au fromage.

faites marcher votre imagination.

 

 

Debacker[jedeba@skynet.be]


Aucun commentaire sur Zakouskis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire