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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
lotte ; langoustines ; calamars; moules ; jambon cru, (150 g) ; un oignon ;
gousses d'ail (4) ; 3 tomates ; deux verres de vin apéritif "bexas" et
deux poivrines.
- Faire rissoler l'oignon, l'ail et les tomates coupés dans un peu d'huile
d'olive, puis mettre les calamars et faire évaporer leur eau, ajouter
ensuite le jambon cru émincé également.
- Ajouter le vin de Bexas, puis le jus des moules préalablement cuisinées.
- Laisser mijoter pendant une bonne quinzaine de minutes et ajouter les
moules en fin de cuisson.
- Faire revenir les langoustines, les garder de côté.
- Faire revenir la lotte farinée dans l'huile.

Dresser sur un plat la lotte au milieu, sur un côté, arranger les
langoustines, de l'autre côté, on peut décorer en mettant des petits
fleurons (en pâte feuilletée) puis verser une partie de la sauce sur la
lotte.

J'espère que j'ai rien oublié et que c'est assez compréhensible.

C'est délicieux.

 

 

Andrée AUBRY


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