0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
3 grosses tomates mures
1 dl. de fumet de poisson
6 gambas
6 seches
12 grosses moules
3 calamars
4 petites pommes-de-terre
sel de poisson
1 oignon
1 petit piment

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec le petit piment,ajouter les
tomates pelees et coupees grossièrement,les faire prendre la
sauce,assaisonner de suite avec le sel de poisson.
Lorsque les tomates seront devenues jutteuses ajouter le fumet de
poisson,le porter a' ebullition.
Couper les pommes-de-terre en six faces pas plus longues de 6 cm.,
les faire cuire dans la soupe,lorsque les pommes-de-terre seront
presque cuites (10-15 Mn.) ajouter les crevettes roses,les
moules,les seches (coupees à moitié) et les calamars coupés en
rondelles,laisser cuire environ 10 Mn. avant de servir.
Contrôler l'assaisonnement.

 

 

Rose Cooker


Aucun commentaire sur Zarzuela

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire