0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 26 Septembre 1999

 

Categories : Poissons, fruits de mer Plat unique
3 grosses tomates mures
1 dl de fumet de poisson
6 gambas
6 seches
12 grosses moules
3 calamars
4 petites pommes-de-terre
sel de poisson
1 oignon
1 petit piment

Preparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec le petit piment,ajouter les
tomates pelees et coupees grossierement,les faire prendre la
sauce,assaisonner de suite avec le sel de poisson. Lorsque les tomates
seront devenues jutteuses ajouter le fumet de poisson,le porter a'
ebullition. Couper les pommes-de-terre en six faces pas plus longues de
6 cm., les faire cuire dans la soupe,lorsque les pommes-de-terre seront
presque cuites (10-15 Mn.) ajouter les crevettes roses,les moules,les
seches (coupees a moitie) et les calamars coupes en rondelles,laisser
cuire environ 10 Mn. avant de servir. Controler l'assaisonnement.

Francois Leloup

 

 

petite planete


Aucun commentaire sur Zarzuela

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire