Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. d'anguille
80 gr. d'oignon
2 feuilles de laurier
sel de poisson
110 gr. de zizanie acquatique
110 gr. de riz integral
5 dl. de fumet de poisson
4 cl. de creme fraiche

Préparation :
Couper l'anguille en morceaux de 5 cm.
Dans une petite casserole dorer l'oignon en Julienne,ajouter
l'anguille légèrement enfarinee,assaisonner avec le sel de poisson
et les feuilles de laurier,faire cuire à feu vif.
Dès que l'anguille seras cuite (10 Mn. environ),enlever l'arrete,
verser le fumet de poisson et passer au mixer,remettre dans la
petite casserole,melanger,controler l'assaisonnement et ajouter la
creme fraiche.
Au premier bouillon eteindre le fourneau.
Verser le riz,(controler si le volume du riz est de 1/4 du
liquide,ajouter si necessaire),partager dans 2 cocottes,mettre
les cocottes dans le papier film,fermer (laisser 15 cm. d'espaces),
nouer avec un beau ruban.

Faire bouillir de l'eau et immerger le papier film pour 1 H. 20 Mn.
Servir immediatement.

 

 

Ruggero Ruggieri


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