Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
125 gr. de zizanie aquatique
125 gr. de riz intégral
100 gr. de viande de porc maigre
50 gr. de jambon de Parme
1 oignon hâché
20 petits oignons entiers
2 tomates coupées grossièrement
5 cl. de vin blanc
4 Å“ufs

Préparation :
Faire bouillir la zizanie pour 1 heure 10 Mn.
Faire bouillir le riz intégral pour 1 heure.
Dans une poêle faire dorer l'oignon hâchée et les petits oignons avec
50 gr. d'huile,ajouter la viande de porc coupée en brunoise de 1 cm.
Assaisonner avec le sel et poivre,je conseillerais de déglacer avec 1 cl. de
vinaigre Balsamique et le vin blanc.
Battre les œufs et mélanger le tout.
Dans une poêle verser de l'huile et le faire chauffer.
À l'aide d'une cuillère prendre un peu de riz et le faire frire
dans l'huile. Servir chaud avec un peu de poivre.

 

 

Ruggero Ruggieri


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