Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
La zizanie est parfaite pour cette recette.

Ingrédients :
120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
pistil de safran
350 gr. de feuilles de menthe fraîche
50 gr. d'oignon hâchés
10 cl. de vin blanc
bouillon assaisonne

Préparation :
Faire bouillir le bouillon avec les feuilles de menthe et la pistil de safran.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile,faire dorer l'oignon et ajouter
tout d'abord la zizanie,la faire perler pendant 10 Mn. et ajouter le riz
intégral,mélanger et verser le vin,laisser évaporer puis ajouter les
feuilles de menthe.
Verser le bouillon jusqu'à recouvrir le riz et la zizanie,chaque fois que
le bouillon s'évapore en ajouter.
Le temps de cuisson du riz intégral est de 1 H. et 1 H. et 10 Mn. pour la
zizanie.
Si trop al dente elle sera très indigèste.
Au dernier moment verser un peu de crème fraîche,du beurre (50 gr.) et une
poignée de parmesan râpé.

 

 

Ruggero Ruggieri


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