Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Ingrédients :
120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
150 gr. de griottes
5 cl. de Grappa
1 feuille de sauge
3-5 cl. de vin blanc
30 gr. d'oignon hâché

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon et ajouter la zizanie et
le riz intégral,le laisser perler.
Déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement,recouvrir
de bouillon,continuer à recouvrir de bouillon chaque fois qu'il
seras nécessaire pendant 1 heure 10 Mn.
Dénoyauter les griottes et les faire cuire dans la Grappa
(attention à la flamme qui se développeras) pendant 10 Mn.
Enlever la moitié des griottes et les hâcher.
30 Mn. avant d'enlever la zizanie verser la Grappa et les griottes.
A fin de cuisson une poignée de parmesan et 30 gr. de beurre.

 

 

Ruggero Ruggieri


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