Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Cette recette est la millième écrite j'ai pense de fêter avec cette
recette vraiment délicate.

Ingrédients :
120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
300 gr. de asperges vertes
300 gr. de saumon frais
100 gr. de saumon fumé
50 cl. de Champagne
20 gr. de poivre vert
20 gr. de poivre rose
20 gr. de poivre gris
50 gr. d'oignon

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre,ajouter la
zizanie aquatique et la faire perler puis ajouter le riz intégral.
Hâcher finement les asperges,le saumon frais et fumé.
Déglacer le riz avec le Champagne et ajouter le hâchis de saumon et
asperges,mélanger et ajouter du fumet de poisson chaud qui recouvre à peine le riz.
Au fur et à mesure le fumet de poisson s'évapore ajouter le fumet de
poisson,la cuisson devrais durer une heure et vingt Mn.
A mi-cuisson ajouter le poivre rose,vert et gris précédemment mis à ramollir
dans le Champagne.
En fin de cuisson ajouter 30 gr. de beurre,2 cl. de crème fraîche et une
poignée de parmesan râpé,mélanger en le laissant reposer 5 Mn. avant de
servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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