Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4/5 personnes
préparation 10mn, cuisson 1h30mn
économique

- 1kg d'échine désossée
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1dl de bouillon de bœuf (tablettes)
- 5 c à soupe d'huile
- 1 pincée de sucre en poudre
- sel et poivre

1- Dans une cocotte faites chauffer 3 c à soupe d'huile et mettez y le rôti
de porc à dorer sur toutes les faces sur feu moyen.

2- Pendant ce temps peler les oignons et hachez les. Equeutez les poivrons
et coupez les en lanières. Faites chauffer le four th6/7 190°C.

3- Lorsque la viande est bien dorée, retirez la. ajoutez le reste d'huile et
faites-y fondre les oignons à feu doux pendant une dizaine de minutes.
ajoutez les poivrons laissez cuire encore 5mn. saupoudrez avec le sucre.
Remuez délicatement.

4- Remettez la viande dans la cocotte, salez et poivrez. arrosez avec le
bouillon. Couvrez la cocotte. Mettez la dans le four. Laissez cuire 1h15.
Toutes les 15mn arrosez la viande avec le jus et recouvrez.

5- Posez la viande sur un plat de service. Disposez autour les poivrons à
demi fondus. servez la sauce en saucière chaude en présentant à part du riz créole

michele bergeotte

 

 

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