Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-800gr de sauté de veau (genre escalope)
-2 gros oignons
-200gr de yaourth nature
-3 c a soupe d'huile d'olive
-1 c a café de curry en poudre
-1 c a café de sauce sambal (tres pimentée)
-2 c a soupe de coriandre fraiche hachée
-sel poivre

1-pelez les oignons, hachez les grossièrement, réservez

2-émincez le veau en lamelles et faites dorer à feu vif dans une cocotte
contenant l'huile.Dés que la viande est dorée baissez le feu et ajoutez les
oignons. Faites revenir une dizaine de minutes à feu doux en mélangeant de
temps avec une cuillère de bois

3-saupoudrez de curry et mélangez.Ajoutez le yaourth, la sauce sambal et la
coriandre, faites chauffer doucement tout en melangeant. retirez du feu dés
le premier bouillon et rectifiez l'assaisonnement

4-servez aussitôt avec du riz basmati aux raisins secs

conseil: vous trouverez la sauce sambal dans tous les supermarchés au rayon
produits asiatiques.Cette recette peut être faite avec des escalopes de
poulet en lamelles ou des scampis

riz basmati : riz a trés petits grains longs au goût particulier

 

 

michèle bergeotte


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