Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes
préparation 10mn
cuisson 1h05

1,2 kg d'épaule de mouton désossée et roulée, 4
gousses d'ail, 1 verre de vin blanc, 4 fenouils,
moutarde, 40gr de beurre, chapelure, sel, poivre

1- Piquez la viande avec les gousses d'ail. Salez,
poivrez, tartinez de beurre et faites cuire à four
chaud th8 240°c, 10mn. Arrosez avec le vin blanc.
Baissez le four à th7 210°c et cuisez encore 50mn.

2- lavez les fenouile, coupez les en deux. Faites les
cuire à l'eau bouillante salée 15mn, égouttez. Mettez
les 10mn dans le plat du mouton.

3- oupez la viande en tranches sans les séparer.
Glissez entre chaque espace de la moutarde; Saupoudrez
de chapelure faites gratiner 5mn

lulu bergeotte

 

 

guide cuisine de janvier 1985 n° 67


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