Publiée le 01 Août 2010
Amuses-Gueules
Préparation : 25 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 5 minutes
Coût : 1
Ingrédients
1 pain de mie tranché
10 Å“ufs de caille
1 dl de mayonnaise
Ketchup (QS)
1 cuil. Ã soupe d'Å“ufs de lumps noirs
Progression de la Recette
Confectionner la sauce en mélangeant la mayonnaise et ketchup. Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les œufs de caille (2/3 minutes maximum à partir de l'ébullition). Rafraîchir , écaler .
Faites griller les tranches de pain de mie et une fois refroidies, tartinez-les de sauce à l'aide d'une spatule. Parer les cotés afin d'enlever la croûte. Diviser les tranches en 2 ou 4 morceaux selon leurs tailles.
Disposer au centre de chaque pièce un demi œuf dur.
Décorer avec quelques œufs de lumps noirs et quelques touches de ketchup pur faites au cornet.
Le Meilleur du Chef
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