Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Les personnes mangeant Kasher devront éliminer le caviar.
Cette recette m'est donnée par un Chef de cuisine de Bâle (CH) qui bientôt
présenteras ses recettes en Français,Italien et Allemand.

Ingrédients :
4 Å“ufs cuit dur
50 gr. de crème fraîche
50 gr. de saumon fumé
25 gr. de caviar

Préparation :
Décalotter la pointe des œufs comme si c'était les œufs à la coque.
Les vider et conserver les coquilles.
Écraser les œufs comme la salade mimosa et mélanger le saumon coupé en
petits dés,la crème fraîche et le caviar.
Assaisonner,ajouter un peu de vinaigre et d'huile d'olive,mélanger et
recomposer les Å“ufs.
Mouais,c'est beau,sympa,sans plus.
Je puis vous assurez que c'est un très bon Chef de cuisine,je ne sais pas le
pourquoi il a insiste de me donner cette drôle de recette.

 

 

Ruggero Ruggieri


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