Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Les personnes mangeant Kasher devront éliminer le caviar.
Cette recette m'est donnée par un Chef de cuisine de Bâle (CH) qui
bientôt présenteras ses recettes en Français,Italien et Allemand.

Ingrédients :
4 Å“ufs crus
50 gr. de crème fraiche
100 gr. de saumon fumé
25 gr. de caviar

Préparation :
Décalotter la pointe des œufs comme si c'était les œufs
à la coque.
Les vider et conserver les coquilles.
Battre les œufs en omelette y ajouter le saumon fumé et le caviar,
assaisonner.
Dans une poêle beurrée verser les œufs et les cuire.
Remettre les œufs dans un récipient ajouter la crème,mélanger et
recomposer les Å“ufs.
Bof ! Ouais,c'est bon,sans plus. Mais je vous assure que c'est un
très bon Chef de cuisine,vous savez,nous les Chefs sommes
parfois.....

 

 

Ruggero Ruggieri


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