Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
assez facile
- 8 Å“ufs
- 4 langoustines
- 4 c à soupe de bisque de crustacés (boite de soupe)
- 10cl de crème liquide
- 20gr de beurre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
1- Préchauffer le four th 4 120°C. Beurrer les ramequins. Casser
délicatement 2 œufs dans chaque ramequin. Remplir d'eau à moitié un plat
allant au four. Porter à ébullition. Disposer les ramequins dedans.
Enfourner, faire cuire les Å“ufs 10mn.
2- Verser la bis que de crustacés dans une casserole avec la crème. Les
faire chauffer. Décortiquer les langoustines, es poêler 2mn de chaque côté
dans l'huile d'olive. Sortir les Å“ufs du four, les napper de sauce, ajouter
les queues de langoustines et servir bien chaud.
michele bergeotte
Cuisiner 1997
Aucun commentaire sur å“ufs cocotte aux langoustines
Ajoutez un commentaire