Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Kasher

Ingrédients :
2 Kg. d'épaule d'agneau désossée
100 gr. d'olives vertes émincées
100 gr. de viande hâchée
100 gr. de champignons émincés
100 gr. d'amandes concassées
3 Å“ufs
pistils de safran
sel à odeur
curcuma

Sauce :
3 gousses d'ail écrasées
1 dl. de vin rouge
pistils de safran
sel à odeur
curcuma

Préparation :
Farce :
Mélanger tous les ingrédients et les placer sur l'épaule d'agneau.
Recoudre l'agneau.

Sauce :
Dans une casserole huilée,ajouter l'ail,le faire revenir.
Ajouter l'épaule d'agneau farcie,bien la faire dorer sur toutes
ses faces.
Ajouter le vin et le safran,laisser mijoter,si nécessaire
ajouter un peu de vin.

Variante :
Vous pouvez ajouter des poivrons jaunes émincés dans la sauce.
Vous pouvez utiliser la sauce au vin rouge.

 

 

Ruggero Ruggieri


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