Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour environ 80 biscuits
300 g de farine
150 g de sucre
200 g de beurre froid coupé en petits morceaux
1 Å“uf
2 cs de cacao
2 cs de crème

Préparation
Mélangez la farine et le sucre dans un récipient. Ajoutez le beurre et pétrissez le tout rapidement du bout des doigts pour obtenir une masse granuleuse. Ajoutez l’œuf battu, pétrissez brièvement jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
Coupez-la en deux. Aplatissez le premier pâton sur le plan de travail et badigeonnez-le de crème et de cacao. Pétrissez rapidement à la main pour que la pâte se colore régulièrement en marron. Enveloppez les pâtons dans du film transparent et mettez-les 1 heure au frais. Abaissez chaque pâton séparément sur env. 4 mm d’épaisseur et découpez à l’emporte-pièce des ronds d’env. 5 cm de diamètre, puis dans chaque rond, des étoiles d’env. 3,5 cm de diamètre. Disposez ensuite les étoiles de pâte foncée dans les ronds de pâte claire et inversement les étoiles de pâte claire dans les ronds de pâte foncée.
Cuisson: une quinzaine de minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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