Publiée le 15 Janvier 2000
C'est un plat qu'on peut préparer la veille. Typique des Caraïbes.
Pour 4 Ã 6 personnes
1/2 tasse de poivrons verts, en dés
½ tasse de poivrons rouges, en dés
2 tasses de bouillon de volaille léger
1 tasse de riz Basmati
1 tasse de haricots noirs
1 tasse de petits pois surgelés
1/4 de tasse d'oignons verts, ciselés
1 c. Ã s. de vinaigre
1 c. Ã c. d'huile
Sel et poivre
Faire chauffer l'huile et le vinaigre dans une poêle, à température
moyenne. Ajouter les poivrons et remuer pendant 3 Ã 4 minutes. Ajouter
les autres ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir
et laisser mijoter jusqu'Ã ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste
plus de liquide (environ 20 Ã 25 min.)
Ce plat accompagne les vivaneaux au court-bouillon
Caroline Warner
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