Publiée le 15 Janvier 2000

 

C'est un plat qu'on peut préparer la veille. Typique des Caraïbes.
Pour 4 à 6 personnes
1/2 tasse de poivrons verts, en dés
½ tasse de poivrons rouges, en dés
2 tasses de bouillon de volaille léger
1 tasse de riz Basmati
1 tasse de haricots noirs
1 tasse de petits pois surgelés
1/4 de tasse d'oignons verts, ciselés
1 c. às. de vinaigre
1 c. à c. d'huile
Sel et poivre

Faire chauffer l'huile et le vinaigre dans une poêle, à température
moyenne. Ajouter les poivrons et remuer pendant 3 à 4 minutes. Ajouter
les autres ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir
et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste
plus de liquide (environ 20 à 25 min.)

Ce plat accompagne les vivaneaux au court-bouillon

 

 

Caroline Warner


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